Alors je n'en mange jamais, un collègue vient juste de nous faire goûter son tiramisu ... Et je me suis étouffé pareil (mais en rigolant après ton dessin :))
Google is watching me et se met à faire en sorte que les Blog BD parlent de mon quotidien. Ça fait flipper !
Alors je n'en mange jamais, un collègue vient juste de nous faire goûter son tiramisu ... Et je me suis étouffé pareil (mais en rigolant après ton dessin :))
Google is watching me et se met à faire en sorte que les Blog BD parlent de mon quotidien. Ça fait flipper !
Avant que tu ne passes de vie à trépas, p'tites astuces en vrac:
- "touiller" la couche supérieur du tiramisu pour mélanger la poudre de cacao à la crème - souffler le cacao pour éloigner ce prédateur - arroser ton tiramisu d'une cuillerée de café pour humidifier la poudre - faire ton tiramisu toi-même et zapper l'étape "saupoudrage de cacao" (de toute facon, le cacao se sent à peine - c'est plus pour faire joli qu'autre chose) - ....
A part ca, c'est beau, l'évolution: les plantes carnivores se sont adaptées au succès des pizzeria et ont copié leur appât ^_^
Mais ouiiiii !!! Le tiramisu étant un des meilleurs desserts au monde et donc un des plus mangés, il a développé une forme d'intelligence qui lui permet de se défendre afin d'éviter son extinction. C'est une évolution génétique, un peu comme les épines des roses ou l'écran d'iPhone qui se fissure intégralement au moindre contact avec un truc dur...
Hu hu, trop bon ^_^ Heureusement tous les tiramisu n'ont pas de chocolat sur le dessus pour se défendre... s'agit-il dans ce cas d'éléments n'ayant pas encore évolué ???
En les faisant sois-même on peut facilement doser son épaisseur de cacao, et apprivoiser son tiramisu.
Mon tiramisu domestique est au chocolat, avec de fines couches de chocolat croquant à chaque étage et un saupoudrage léger de cacao : il n'a jamais essayé de me tuer, JAMAIS !
C'est comme pour les animaux, on a ceux qu'on mérite !
Tu devrais aussi faire une note sur les criminels qui font des machins qu'ils appellent Tiramisu, mais qui ne mettent pas de cacao parce que c'est trop fort(ils mettent du chocolat Poulain petit déjeuner), qui ne mettent pas de café (parce qu'ils ne boivent que du thé), et qui ne mettent pas de mascarpone (parce que c'est trop gras). Rien que le mot TIRAMISU, ça me fait saliver, et ce genre de personne sans scrupules est capable de tuer tous vos rêves culinaires, ils méritent la mort par inhalation de cacao par tous les orifices !
Hééééé, on n'assassine pas une si jolie mouche comme ça :) Ceci dit, je me ferais plus facilement avoir par la plante 4 fromages que par le tiramisu... c'est impossible de résister à quoique ce soit ressemblant de prêt ou de loin à une pizza !
vito a laissé son collier rouge pour le costard cravate !!! hihi c'est bon le tiramisu, mais parlons de la creme brûlée, quand on casse avec la cuillere, le caramel, qu'on le mange et qu'il se plante dans la luette !!!! Encore un criminel de dessert, m'en fous je mange "entré plat" moi maintenant !!
Tu sais que tu es sans doute "addict" ? La définition de l'OMS : "Un état psychique et parfois physique, résultant de l'interaction entre un organisme vivant et un produit, caractérisé par des réponses comportementales ou autres qui comportent toujours une compulsion à prendre le produit de façon régulière ou périodique pour ressentir ses effets psychiques et parfois éviter l'inconfort de son absence (sevrage). La tolérance peut être présente ou non"
Et la petite touche finale qui de correspond du manuel Américain de psychiatrie (version IV-Révisée) : "une poursuite de la consommation malgré la conscience des problèmes qu'elle engendre." Snif. Rest in peace, you were really funny.
moi je suis non seulement écroulé de rire à chaque note, mais aussi épaté de voir les émotions que Ced arrive à faire paraître dans son personnage juste en ajoutant des sourcils ou en changeant la direction du regard. C'est grand.. Graaaand..
29 commentaires:
!!!
Alors je n'en mange jamais, un collègue vient juste de nous faire goûter son tiramisu ... Et je me suis étouffé pareil (mais en rigolant après ton dessin :))
Google is watching me et se met à faire en sorte que les Blog BD parlent de mon quotidien. Ça fait flipper !
!!!
Alors je n'en mange jamais, un collègue vient juste de nous faire goûter son tiramisu ... Et je me suis étouffé pareil (mais en rigolant après ton dessin :))
Google is watching me et se met à faire en sorte que les Blog BD parlent de mon quotidien. Ça fait flipper !
Un an sans tiramisu, journal d'une mort annoncée...
...
Je crois que je vais sortir sniffer du cacao...
Avant que tu ne passes de vie à trépas, p'tites astuces en vrac:
- "touiller" la couche supérieur du tiramisu pour mélanger la poudre de cacao à la crème
- souffler le cacao pour éloigner ce prédateur
- arroser ton tiramisu d'une cuillerée de café pour humidifier la poudre
- faire ton tiramisu toi-même et zapper l'étape "saupoudrage de cacao" (de toute facon, le cacao se sent à peine - c'est plus pour faire joli qu'autre chose)
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A part ca, c'est beau, l'évolution: les plantes carnivores se sont adaptées au succès des pizzeria et ont copié leur appât ^_^
le comble eut été que la plante sur la tombe soit carnivore. pour boucler la boucle.
C'est vrai que le tiramisu c'est trop bon ^_^
Ouuf tu me rassure j'ai crus j'étais le seul con à qui ça arrivait O_o'
Ah? Et en léchant la poudre avant pour l'humidifier pour voir?
Mais ouiiiii !!! Le tiramisu étant un des meilleurs desserts au monde et donc un des plus mangés, il a développé une forme d'intelligence qui lui permet de se défendre afin d'éviter son extinction. C'est une évolution génétique, un peu comme les épines des roses ou l'écran d'iPhone qui se fissure intégralement au moindre contact avec un truc dur...
mékilékon. ^^
Hu hu, trop bon ^_^
Heureusement tous les tiramisu n'ont pas de chocolat sur le dessus pour se défendre... s'agit-il dans ce cas d'éléments n'ayant pas encore évolué ???
En les faisant sois-même on peut facilement doser son épaisseur de cacao, et apprivoiser son tiramisu.
Mon tiramisu domestique est au chocolat, avec de fines couches de chocolat croquant à chaque étage et un saupoudrage léger de cacao : il n'a jamais essayé de me tuer, JAMAIS !
C'est comme pour les animaux, on a ceux qu'on mérite !
Tu devrais aussi faire une note sur les criminels qui font des machins qu'ils appellent Tiramisu, mais qui ne mettent pas de cacao parce que c'est trop fort(ils mettent du chocolat Poulain petit déjeuner), qui ne mettent pas de café (parce qu'ils ne boivent que du thé), et qui ne mettent pas de mascarpone (parce que c'est trop gras). Rien que le mot TIRAMISU, ça me fait saliver, et ce genre de personne sans scrupules est capable de tuer tous vos rêves culinaires, ils méritent la mort par inhalation de cacao par tous les orifices !
Hééééé, on n'assassine pas une si jolie mouche comme ça :)
Ceci dit, je me ferais plus facilement avoir par la plante 4 fromages que par le tiramisu... c'est impossible de résister à quoique ce soit ressemblant de prêt ou de loin à une pizza !
vito a laissé son collier rouge pour le costard cravate !!!
hihi c'est bon le tiramisu, mais parlons de la creme brûlée, quand on casse avec la cuillere, le caramel, qu'on le mange et qu'il se plante dans la luette !!!!
Encore un criminel de dessert, m'en fous je mange "entré plat" moi maintenant !!
Tu sais que tu es sans doute "addict" ? La définition de l'OMS : "Un état psychique et parfois physique, résultant de l'interaction entre un organisme vivant et un produit, caractérisé par des réponses comportementales ou autres qui comportent toujours une compulsion à prendre le produit de façon régulière ou périodique pour ressentir ses effets psychiques et parfois éviter l'inconfort de son absence (sevrage). La tolérance peut être présente ou non"
Et la petite touche finale qui de correspond du manuel Américain de psychiatrie (version IV-Révisée) : "une poursuite de la consommation malgré la conscience des problèmes qu'elle engendre." Snif. Rest in peace, you were really funny.
moi je suis non seulement écroulé de rire à chaque note, mais aussi épaté de voir les émotions que Ced arrive à faire paraître dans son personnage juste en ajoutant des sourcils ou en changeant la direction du regard.
C'est grand.. Graaaand..
En même temps c'est une belle mort :)
le tiramisu c'est bon :)
Mon tiramisu domestique est au chocolat, avec de fines couches de chocolat croquant à chaque étage et un saupoudrage léger de cacao
Super marrant …. J’adore, surtout de bon matin
J’ai beaucoup aimée ce que vous avez écrit!bonne continuation :)
Elle est excellente celle-ci !!
merci bien pour partager ce blog avec nous ;)
Un an sans tiramisu
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har oui, c'es mortel quand c'est trop poudré XD, excellent :)
J’ai sincèrement apprécié cet article qui apporte une véritable aide.
Génial ! Merci pour cet article, comme d’habitude très complet et vraiment pertinent !
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